- Taller de preparaciones y degustaciones de café sin máquina
Preparaciones correctas de Guayoyo (Colado en manga), Prensa Francesa, Arabe, Moka (Greca)
Inversión BF 7500
- Intensivo de cocina Nivel I
Iniciando el lunes 13 de julio y terminando el jueves 06 de agosto, lunes, martes y jueves de 6:00 p.m. hasta 09:00 p.m.
Técnicas universales de corte y cocción, incluyendo el tema de ServSafe para el manejo correcto de los alimentos desde el punto de vista de higiene y manipulación, higiene postural, acompañado de unas ricas recetas para que ponga en práctica las técnicas aprendidas
Inversión: BF 20000.
- Intensivo de cocina Nivel II Matutino tres semanas
Continuación del nivel I con nuevas técnicas implícitas en el desarrollo de los siguientes platos desde el lunes 13 de julio hasta el jueves 30 de julio. Horario lunes, martes, miércoles y jueves de 08:30 a.m. a 11:30 a.m.
- Kibbe Crudo
- Bollito Pelón Gourmet
- Ensalada de Zanahoria, Naranja y azahar
- Sopa de Cebolla como debe ser
- Mousse de Chocolate no tradicional
- Manjar de naranja con Ponche Crema
- Risotto con lo que se consiga en el mercado, pero risotto, con arroz Arvoreo
- Bisque de Camarones
- Buñuelos de Yuca con Mousse de Queso Telita y sirop de Sarrapia
- Antipasto de Atún
- Sopa de vino con brunoisse de fruta
- Elaboración de pasta con salsa del momento
Debe traer: Delantal con peto, gorra, zapatos cerrados, pantalón tipo mono, envase plástico con tapa, cuchillo chef, cuchillo puntilla, chaira y pelador de vegetales.
Inversión: BF 20000 (Incluye IVA).
- Panadería I
Realizando Canilla, Baguette, Dulce de Anís, Sandwich, Integral, Trenza de Leche, Campesino, Cebolla.
Debe traer delantal, gorra y zapatos cerrados
Inversión BF 7500
- Planes Vacacionales Agosto 2015
Para aquellos jóvenes que sienten atracción por la cocina, para aquellos que se les quema el agua y necesitan aprender a defenderse, los que se graduaron de bachiller y se mudan de casa a estudiar en otra zona
- Barismo
Día sábado 15 de agosto de 02:00 a 07:00 p.m.
Realizando:
Intensivo de 5 horas explicando y practicando: Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino, Latte,
Intensivo de 5 horas explicando y practicando: Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino, Latte,
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Inversión BF 7500
Administración de negocios de comida
Durante cuatro viernes consecutivos 17 y 31 de julio y 07 y 14 de agosto de 6 p.m. a 9 p.m.
Durante cuatro viernes consecutivos 17 y 31 de julio y 07 y 14 de agosto de 6 p.m. a 9 p.m.
- Conceptos básicos sobre análisis de costos
- Cómo costear un menú
- Precio, Costo y Punto de Equilibrio.
- Consideraciones sobre presupuestos
- Recomendaciones de Control de Inventario
- Control interno, clave para la rentabilidad
- Reclutamiento y selección de personal
Necesita laptop y manejo de excel
Inversión 20000 BF más IVA. El pago debe ser realizado en su totalidad a través de transferencia electrónica , cheque conformable, o efectivo, al momento de la inscripción.
2 comentarios:
donde consigo los telefonos de contacto o la direccion de la escuela
Nelson los teléfonos son 02812873263, 04122206756
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