- Panadería I
Realizando con método directo: Canilla, Baguette, Dulce de Anís, Sandwich, y con masa madre francesa: Integral, Trenza de Leche, Campesino, Cebolla.
Debe traer delantal, gorra y zapatos cerrados
Inversión BF 8000
- Pan de Jamón y Cachitos
Tradicional. Nada de inventos. Masa dulzona con aroma a papelón, jamón ahumado, tocineta, uvas pasas y aceitunas rellenas.
Entre todos los participantes elaboran una única masa y cada uno, a partir de una porción de la masa hecha, elabora un pan de jamón y se lo lleva para compartir con su familia o amigos.
Nada de clases magistrales donde usted sólo ve. En nuestros cursos todos "meten las manos en la masa". Nuestro método es aprender haciendo.también cachitos.
Sábado 12 de septiembre y luego otro grupo el sábado 26 de septiembre horario de 2 a 7 p.m.
Inversión 7000 BF
Entre todos los participantes elaboran una única masa y cada uno, a partir de una porción de la masa hecha, elabora un pan de jamón y se lo lleva para compartir con su familia o amigos.
Nada de clases magistrales donde usted sólo ve. En nuestros cursos todos "meten las manos en la masa". Nuestro método es aprender haciendo.también cachitos.
Sábado 12 de septiembre y luego otro grupo el sábado 26 de septiembre horario de 2 a 7 p.m.
Inversión 7000 BF
- Barismo
Día sábado 19 de septiembre de 01:30 a 06:30 p.m.
Realizando:
Intensivo de 5 horas explicando y practicando: Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino, Latte,
Intensivo de 5 horas explicando y practicando: Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino, Latte,
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Inversión BF 8000
Durante cuatro viernes consecutivos 18y 25 de septiembre y 02 y 09 de octubre de 6 p.m. a 9 p.m.
- Conceptos básicos sobre análisis de costos
- Cómo costear un menú
- Precio, Costo y Punto de Equilibrio.
- Consideraciones sobre presupuestos
- Recomendaciones de Control de Inventario
- Control interno, clave para la rentabilidad
- Reclutamiento y selección de personal
Necesita laptop y manejo de excel
Inversión 20000 BF más IVA.
El pago debe ser realizado en su totalidad a través de transferencia
electrónica , cheque conformable, o efectivo, al momento de la
inscripción.- Intensivo de cocina Nivel I
Iniciando el lunes 21 de septiembre y terminando el jueves 15 de octubre, lunes, martes y jueves de 6:00 p.m. hasta 09:00 p.m. o en horario de 8:30 a 11:30 a.m.
Técnicas
universales de corte y cocción, incluyendo el tema de ServSafe para el
manejo correcto de los alimentos desde el punto de vista de higiene y
manipulación, higiene postural, acompañado de unas ricas recetas para
que ponga en práctica las técnicas aprendidas
Inversión: BF 25000.
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