lunes, 8 de junio de 2015

Cursos y Talleres para el mes de Junio en Espacio Gastronómico


  • Panadería I
 Días miércoles 10, jueves 11 y viernes 12 de junio de 1:30 p.m. a 5:45 p.m.

Realizando Canilla, Baguette, Dulce de Anís, Sandwich, Integral, Trenza de Leche, Campesino, Cebolla.
Debe traer delantal, gorra y zapatos cerrados

Inversión BF 7500











  • Vegetariano
Día domingo 14 de junio de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Realizando:
Parmentier de Champiñones,
Remolachas rellenas de Ricotta y Pesto
Asado de Vegetales con salsa de Hierbas
Risotto de Cebada con Champiñones y Espinacas al limón
Medallones de Soya
Ensalada dúo de Caraotas
Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.

Inversión BF 6000




  • Ensaladas y Aderezos
Día sábado 20 de junio de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Realizando:
Aderezos:Yogurt con comino, Yogurt con cilantro, Yogurt con Algas, Yogurt con pasas, Troceado de aceitunas, Ajonjolí, Berenjena ahumada, Remolacha, Coco, Mostaza con yerbabuena, Mango, Soya. Tofu.

Ensaladas:
Verde-fresco: lechuga, berro, espinaca, pepino y patilla.
No conocida. Plátano, tomate, coliflor, nueces y piña
Combinación: trigo, brócoli, perejil rizado, almendras y lentejas.
Multicolor: Zanahoria, maíz, brócoli, coliflor y vainitas

Brinda la posibilidad de 52 combinaciones diferentes de ensaladas.
Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.

Inversión BF 6000

  • Barismo
Día miércoles 24 de junio de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Realizando:
Intensivo de 5 horas explicando y practicando: Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino, Latte,

                   
.

Inversión BF 7500


  • Panadería Deli
Días jueves 26 y viernes 27 de junio de 8:00 a.m. a 12:00 m.

Preparaciones de panes Deli: Plain, Orégano, Parmesano, Integral, con rellenos típicos de Atún, Pollo Teriyaki, J&Q, Pastrami. Salsas típicas (Alemana, Tártara, Queso Criollo, Mayonesa de Parchita, Española)


Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.
Inversión BF 7500

  • Panadería II
 Días sábado 27 de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. y domingo 28 de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.

Realizando Brioche en tres presentaciones (Tete, Croissant, Bollo), Masa Madre Biga (Andino y Queso, Masa Madre Poolish (Jojoto), Masa Madre Esponja (Kugelhopf), Método Directo ( Vienés, Jala y Ajo)


                                       

Inversión BF 7500

No hay comentarios: