- Panadería I
Realizando Canilla, Baguette, Dulce de Anís, Sandwich, Integral, Trenza de Leche, Campesino, Cebolla.
Debe traer delantal, gorra y zapatos cerrados
Inversión BF 7500
- Vegetariano
Día domingo 14 de junio de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Realizando:
Parmentier de Champiñones,
Remolachas rellenas de Ricotta y Pesto
Asado de Vegetales con salsa de Hierbas
Risotto de Cebada con Champiñones y Espinacas al limón
Medallones de Soya
Ensalada dúo de Caraotas
Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.
Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.
Inversión BF 6000
- Ensaladas y Aderezos
Día sábado 20 de junio de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Realizando:
Aderezos:Yogurt con comino, Yogurt con cilantro, Yogurt con Algas, Yogurt con pasas, Troceado de aceitunas, Ajonjolí, Berenjena ahumada, Remolacha, Coco, Mostaza con yerbabuena, Mango, Soya. Tofu.
Ensaladas:
Verde-fresco: lechuga, berro, espinaca, pepino y patilla.
No conocida. Plátano, tomate, coliflor, nueces y piña
Combinación: trigo, brócoli, perejil rizado, almendras y lentejas.
Multicolor: Zanahoria, maíz, brócoli, coliflor y vainitas
Brinda la posibilidad de 52 combinaciones diferentes de ensaladas.
Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.
Ensaladas:
Verde-fresco: lechuga, berro, espinaca, pepino y patilla.
No conocida. Plátano, tomate, coliflor, nueces y piña
Combinación: trigo, brócoli, perejil rizado, almendras y lentejas.
Multicolor: Zanahoria, maíz, brócoli, coliflor y vainitas
Brinda la posibilidad de 52 combinaciones diferentes de ensaladas.
Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.
Inversión BF 6000
- Barismo
Día miércoles 24 de junio de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Realizando:
Intensivo de 5 horas explicando y practicando: Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino, Latte,
Intensivo de 5 horas explicando y practicando: Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino, Latte,
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Inversión BF 7500
- Panadería Deli
Días jueves 26 y viernes 27 de junio de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Preparaciones de panes Deli: Plain, Orégano, Parmesano, Integral, con rellenos típicos de Atún, Pollo Teriyaki, J&Q, Pastrami. Salsas típicas (Alemana, Tártara, Queso Criollo, Mayonesa de Parchita, Española)
Preparaciones de panes Deli: Plain, Orégano, Parmesano, Integral, con rellenos típicos de Atún, Pollo Teriyaki, J&Q, Pastrami. Salsas típicas (Alemana, Tártara, Queso Criollo, Mayonesa de Parchita, Española)
Debe traer Gorra, delantal, zapatos cerrados, Cuchillo, Envase Plástico.
Inversión BF 7500
- Panadería II
Realizando Brioche en tres presentaciones (Tete, Croissant, Bollo), Masa Madre Biga (Andino y Queso, Masa Madre Poolish (Jojoto), Masa Madre Esponja (Kugelhopf), Método Directo ( Vienés, Jala y Ajo)
Inversión BF 7500
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