domingo, 10 de febrero de 2008

La Viña del Señor y el "Terroir" venezolano


Para comenzar el año, Luis Elías Rodríguez, está abriendo un nuevo nicho en su excelente negocio "La Viña del Señor".Como él dice no es que haya sido un descubrimiento producto de una iluminación momentánea, sino que aplicando el concepto de "terroir" van a realizar una cata combinada de dos productos que definitivamente nos hacen sentir orgullosos de nuestra tierra por el reconocimiento que gozan a nivel mundial. Vladimir Viloria será el encargado de dirigir la cata de rones y Sander Koenen, el único chef chocolatier de Venezuela dirigirá el maridaje con el chocolate.

Se catarán los siguientes rones:
  • Santa Teresa 1796, Ron Antiguo de Solera
  • Ocumare Amazonas Golden Reserve
  • Cacique 500, Gran reserva
  • Diplomático Gran Reserva
  • Pampero Aniversario
  • Real Carúpano Reserva Oro

Se hará el maridaje con bombones hechos con cacao venezolano

Este evento se llevará a cabo el día miércoles 13 de Febrero, a las 7:00 p.m. Para mayor información, pueden contactar a Luis Elías a través de los teléfonos (0212) 262.17.47, o (0412) 262.17.47 o en "La Viña del Señor", Centro San Ignacio, Nivel Terraza.

No hay comentarios: