Estimados amig@s:
Tenemos el gusto de anunciar las inscripciones para nuestros primeros cursos de cocina profesional del año 2008
- Primer Nivel, donde aprenderán las normas de higiene y seguridad en una cocina, uso de los diferentes tipos de cuchillos, las técnicas básicas de corte, limpieza, desprezado y cocción. A ser dictado los días martes y jueves en tres posibles horarios.
- Segundo Nivel, donde pondrán en práctica las destrezas aprendidas anteriormente, preparando recetas de diversos estilos de cocina y de alto nivel de complejidad al mejor estilo de una estación de restaurant. A ser dictado los días lunes y miércoles
- Primer nivel sabatino.
La duración de todos los cursos es de 12 semanas, las fechas tentativas de apertura son: primer nivel martes 19 de febrero, segundo nivel lunes 18 de febrero y sabatino el 23 de febrero
y los horarios:
Mañana : 9:00-11:30 a.m
Tarde: 2:30-5:00 p.m.
Noche: 6:00- 8:30 p.m.
Sabatino: 9:00 a.m.-1:30 p.m.
Somos la única escuela de cocina de la zona que está inscrita en la Asociación de Chef, Cocineros y Afines de Venezuela afiliada a Panamerican Forum of Professional Culinary Associations
Pueden contactarnos a través de espaciogastronomico@gmail.com o a los teléfonos 0281 2822925 ó 0414 2059389 (Sra. Rebeca Díaz)
No hay comentarios:
Publicar un comentario