lunes, 9 de febrero de 2015

Taller de Panadería I con Julio César Díaz Maestro panadero del IEPAN

Pan Canilla
Pan Baguette
Pan Dulce de Anís
Pan de Sándwich
Trenza de leche
Pan Integral
Pan campesino
Pan saborizado (cebollas)
Primer nivel de Panadería Profesional con una duración de tres días, miércoles, jueves y viernes de 1.00 p.m. a 6.00 p.m. del 11 al 13 de febrero.
Fórmulas, técnicas, secretos del amasado, fermentación y horneado seran abordados de manera simple.
Dirigido a Emprendedores Gastronómicos, Aprendices y Auxiliares de Panadería, y en general a los amantes del buen pan.
Método didáctico: aprender haciendo. Con la participación de todos los integrantes del curso se elabora la masa la cual se divide en porciones y cada alumno elabora al menos un pan siguiendo la demostración previa del Maestro Panadero facilitador.
Para lograr nuestro objetivo montaremos una Mini Panadería con los equipos y utensilios necesarios para un taller de producción de panes.
Todo lo elaborado podrán llevarselo a casa para disfrutar con su familia.
Los cursos son de cupo limitado
Dirección: Avenida Anzoátegui, Qta. La Aduana 41, Urb. El Morro, Lechería, Edo. Anzoátegui. Telf 0281-2873263 / 0412-2206756

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