Tenemos el gusto de anunciar la apertura de los cursos del año 2015 con las siguientes fechas:
- Curso Intensivo de Cocina, a iniciar el 09 de febrero (sin clase la semana de Carnaval) con una duración de cuatro semanas y dos horarios posibles:
- lunes, miércoles y viernes de 8:30 a.m. a 11:30 a.m.
- lunes, martes y jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
un delantal con peto, un gorro, zapatos cerrados, un pantalón (no jeans) y un envase plástico tipo tupperware
- Primer nivel de Panadería con una duración de tres días, miércoles, jueves y viernes de 1.00 p.m. a 6.00 p.m. del 11 al 13 de febrero: Dulce de anís, canilla, sandwich, baguette, integral, trenza de leche, campesino, cebolla
- Segundo nivel de Panadería con una duración de tres días, miércoles, jueves y viernes de 1:00 p.m. a 6:00 p.m. del 25 al 27 de febrero: Brioche en tres presentaciones incluyendo Tête, croissant, bollo; Biga (Andino y Queso); Poolish (Jojoto); Esponja (Kugelhopf); directo (Vienés, Jala)
- Introducción al Barismo Intensivo de cuatro horas explicando y practicando Espresso, Guayoyo, Carajillo, Bombón. Manejo de lácteos, Cappuccino. Sábado 28 de febrero de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
- Panes para fiestas Panes para Hamburguesa, para Perros Calientes, Banquete, pan chino. miércoles 04 de marzo de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
- Panes Deli Preparaciones de panes deli: Plain, orégano, parmesano, integral con rellenos típicos de atún, pollo teriyaki, J&Q, Albóndigas y salsas típicas (Alemana, Tártara, Queso criollo, Mayonesa de Parchita, Española). Jueves 05 y viernes 06 de marzo de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
- Café en casa preparaciones correctas de Guayoyo (Colado en manga), Prensa Francesa, Arabe, Moka (Greca) Sábado 07 de marzo de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Todos los cursos son de cupo limitado
Dirección: Avenida Anzoátegui, Qta. La Aduana 41, Urb. El Morro, Lechería, Edo. Anzoátegui. Telf 0281-2873263 / 0412-2206756
No hay comentarios:
Publicar un comentario