FESTIVAL DEL ARROZ
MENU
• Arroz Jazmín al Tartufo, Huevo Poche,
Espárragos Verdes y Aderezo de Parmigiano.
• Ensalada de Jamón Ibérico con Arroz Inflado,
Queso Azul y Vinagreta de Rhum Orange.
• Asopado con Arroz Basmati, Camarones, Pulpo, Azafrán y Espuma de Jerez.
• Arroz de Sushi a la Marinera, Langostinos,
Vieras Japonesas y Aire de Aceite de Oliva
• Rissoto de Coco con Crema condensada y Gelatina de Ron.
Maridaje: Terracota Pomar Blanco 2007
Maridaje Postre: Espumante Pomar Brut
Precio con maridaje: Bs.170.000 BF. 170
Precio sin maridaje: Bs. 140.000 BF. 140
Precios no incluyen Iva ni 10% de servicio
Precios no incluyen Iva ni 10% de servicio
Fecha: Miércoles 5 de Diciembre 2007
Reservaciones: 0241 8269259
Email: vivavinovalenciawinebar@gmail.com
Reservaciones: 0241 8269259
Email: vivavinovalenciawinebar@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario