Como parte del
desarrollo culinario que se está viendo en el continente americano, Nestlé
Profesional ha tomado la iniciativa de realizar la Copa Culinaria Nestlé
Profesional en la República Dominicana, que es la primera Copa de Competencia
Culinaria que se desarrolla en esa república, con competidores tanto
nacionales como de los países hermanos de nuestro continente americano, dándole
el realce que merece una competencia culinaria de carácter internacional.
Esta Competencia está enmarcada dentro de Taste que es el encuentro internacional de gastronomía más grande de República Dominicana. Un espacio creado para reunir al talento, el conocimiento, las tendencias, los productos y servicios de la industria de alimentos y bebidas y el movimiento gastronómico local y regional en toda sus dimensiones con la cocina como protagonista..
Para la realización de la Copa Culinaria Nestlé Professional 2012, utilizamos
las más estrictas normas técnicas de validez internacional, que reflejarán el conocimiento de los
participantes en áreas tan importantes como sanidad, nutrición, y técnicas
culinarias y que reflejan una parte del conjunto de conocimientos, que
complementados con una formación gerencial hacen que los profesionales formados
por las escuelas de cocina tengan una excelencia culinaria en su camino para
ser cocineros integrales. Para mi es un honor estar como Director de esta competencia y los invito a que se animen a participar, ya que será todo un éxito y además contará con un programa de ponencia de muy alto nivel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario