Niños Varones y Hembras entre 7 y 11 años
Fechas: 2 Semanas en horario de 8:30-11:30 am
• 30
de julio al 10 de agosto
•13 al
24 de agosto
Prepararemos:
Galletas, ponqués, gelatinas, profiteroles, mini-pizzas, smothies,
alfajores, brownies,
roll de canela, helados de frutas, entre otros.
Precio: BsF.
1.600 p/niño. Cupos limitados
Adolescentes Varones y Hembras entre 12 y 18 años
Fechas: 2 Semanas en horario de 2:00-5:00
pm
• 30 de
julio al 10 de agosto
• 13 al
24 de agosto
Veremos:
• Higiene
y manipulación de alimentos
• Despresado
de pollo
•
Limpieza y fileteado de pescado
• Limpieza
y porcionado de
carnes
Preparemos: Ballotines de
pollo, Risotto
jardinera, Mouse de vegetales, Strogonoff de pollo, Sorpresa de pollo gratinada, Steak
pimienta. Salsas: Bologna,
Carbonara, Pesto,
entre otros.
Precio: BsF.
2.000 p/joven Cupos limitados
Interesados, favor contactarnos por el
teléfono 0281 2873263 o enviar correo
electrónico a espaciogastronomico@gmail.com
¡Te esperamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario