sábado, 2 de agosto de 2008

Babilonia Sabe a ti




Anoche tuvimos la oportunidad de probar los platos finalistas del concurso Babilonia sabe a tí que nuestro socio y amigo Rafael de Gárate auspició en lo que seguramente se convertirá en un evento anual de la gastronomía de la zona oriental del país.


Fueron cinco los platos finalistas que tuvimos la oportunidad de probar y evaluar junto a Rebeca Díaz, Andreína Martínez, Alfonso González Amaré y el Dr. Iván González.


Afortunadamente la decisión sobre el resultado fue unánime, resultando ganador el "Atún a la Campillo", que es un pastel de atún combinado con capas de hojuelas de maíz y gratinado con parmesano. La autora y ahora acreedora de un fin de semana para dos personas en "Playa de Uva" es Vanessa Tiberi.


El segundo lugar, que merece una destacada mención fue un postre denominado "Freak" por su autor Gabriel Ocanto.


Esperamos que este haya sido el primer paso de una campaña regional orquestada con la finalidad de poner sobre la mesa los productos nacionales en platos sencillos pero que pueden estar a la altura de un menú en cualquier restaurant de la zona.


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