martes, 2 de octubre de 2007

Ganadores

En equipos el ganador fue la escuela la Casserole du Chef de la ciudad de Caracas con la medalla de Oro.

En el renglón individual no se otorgó medalla de oro. La de plata fue para el chef del Rest Aprile, Enrique de Lima. La de bronce fue para nuestro participante Rafael de Gárate de Espacio Gastronómico (Escuela y Club de Cocina) y además obtuvimos una mención como el menú con las técnicas mas avanzadas para nuestro participante Andrew Reyes. En fin nos sentimos muy orgullosos del trabajo que estamos haciendo en nuestro Espacio Gastronómico (Escuela y Club de Cocina) acá en Lechería.
Los equipos de Espacio Gastronómico estuvieron conformados así:
Equipo 1
  • Cocinero: Rafael de Gárate
  • Asistente: Rickman Gámez
  • Nutricionista: Jesús Ekmeiro
  • Coach: Freddy Muñoz-Aguiar

Equipo 2

  • Cocinero: Andrew Reyes
  • Asistente: Sodalis Monasterio
  • Nutricionista: Jesús Ekmeiro
  • Coach: Freddy Muñoz-Aguiar
Tomás Fernández, Mauricio Armendáriz, Rick Potter, Louis Perrotte, Elia Nora Rodríguez, Candi Izaguirre



Rafael de Gárate recibiendo su medalla

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por la respuesta

Atte. Venezolanita

Unknown dijo...

QUE TENGAS MUCHA SUERTE!!!!
BESOS... VAN