martes, 25 de septiembre de 2007

Malina Wine and Restaurant

Acabo de regresar de Malina Wine & Restaurant. Aprovechando mi paso por Valencia cumpliendo compromisos con mis asesorías y esperando el inicio el día jueves del III Expo- Congreso Enogastronómico de Valencia, hice un alto en mis actividades y decidí probar esta nueva opción en la noche valenciana. Con la asesoría del chef Víctor Moreno y operativamente con el chef Ronald Febres y José Juan Giménez Dan en la gerencia, este nuevo local ofrece una carta bien balanceada donde destacan las preparaciones del mar, con la marcada influencia de Moreno:
Tartar, Ceviche, pescado del día. Además carpaccios, causa, pastas, carnes.
Tiene una muy bien balanceada carta de vinos, que son servidos a la temperatura correcta.
El local en si mismo es bien agradable con una decoración acorde al buen gusto, posee valet parking brindando seguridad en estacionamiento, un área de lounge y dos salones para fumadores y no fumadores con una capacidad de 80 puestos.
Los que se animen pueden visitarlo en la Av. Monseñor Adam de la Urb. El Viñedo, conocida como la "calle de los Cafés" C.C. Des Arts P.B. teléfono 241 8243469.
No se arrepentirán. La atención además es excelente.

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