Si eres un apasionado por la cocina y deseas hacer de ella tu vida...
Si quieres tener un plan "B" ante las variantes de la vida. Si tienes una profesión pero quieres tener un as bajo la manga en caso de tener que emigrar.
Si sólo te gusta y quieres mejorar tus técnicas para ser más eficaz y más eficiente con tu tiempo y con el manejo de los ingredientes.
Entonces puedes incursionar en este curso de Formación de Cocineros Profesionales donde te sumergirás en este mundo fascinante de la mano de Freddy Muñoz Aguiar, primer venezolano certificado como "Certified Instructor Chef" y "Chef de Cuisine Certifié" por la Academia Culinaria de Las Américas y el Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias Profesionales.
Allí haremos énfasis en técnicas universales de corte y cocción, puesto que las técnicas culinarias no son de una cocina regional específica. Se incluirá el tema de ServSafe con el enfoque internacional utilizado en USA, para el manejo correcto de los alimentos desde el punto de vista de higiene y manipulación, higiene postural, acompañado de unas ricas recetas para que pongas en práctica las técnicas aprendidas
Si quieres tener un plan "B" ante las variantes de la vida. Si tienes una profesión pero quieres tener un as bajo la manga en caso de tener que emigrar.
Si sólo te gusta y quieres mejorar tus técnicas para ser más eficaz y más eficiente con tu tiempo y con el manejo de los ingredientes.
Entonces puedes incursionar en este curso de Formación de Cocineros Profesionales donde te sumergirás en este mundo fascinante de la mano de Freddy Muñoz Aguiar, primer venezolano certificado como "Certified Instructor Chef" y "Chef de Cuisine Certifié" por la Academia Culinaria de Las Américas y el Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias Profesionales.
Allí haremos énfasis en técnicas universales de corte y cocción, puesto que las técnicas culinarias no son de una cocina regional específica. Se incluirá el tema de ServSafe con el enfoque internacional utilizado en USA, para el manejo correcto de los alimentos desde el punto de vista de higiene y manipulación, higiene postural, acompañado de unas ricas recetas para que pongas en práctica las técnicas aprendidas
El programa que desarrollaremos en este primer nivel es el siguiente:
Nosotros suministramos TODA la materia prima para la elaboración de los platos.
Cada estudiante tiene su estación individual de trabajo. Almorzamos en Espacio Gastronómico todos los cinco (5) días del curso
Máximo 12 cupos
Fecha de inicio el 19 de noviembre 2018
Finaliza viernes 23 de noviembre 2018
Horario: lunes, martes, miércoles, jueves, viernes de 8:30 a.m. a 5:00 p.m.
Mayor información por los teléfonos 0281-2873263 / 0412-2206756
e-mail: cursosespaciogastronomico@gmail.com
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