miércoles, 28 de noviembre de 2018

Administración de Negocios de Comida





Muchas veces nosotros iniciamos un emprendimiento sin tener los conocimientos básicos para llevar adelante el negocio a pesar del esfuerzo, del empeño,  que podamos poner para lograr el éxito. Entonces el emprendimiento se nos transforma en aventura, donde el resultado está rodeado de un riesgo mayor de lo que esperamos, de una manera incierta, confiada al azar. Cuando tomamos la decisión de arrancar un emprendimiento, tenemos que estar conscientes que debemos iniciar una etapa de preparación y búsqueda de asesoría calificada, de forma tal, que no terminemos con las tablas en la cabeza.

En un negocio de comida, tanto la cocina, como la administración, deben andar de la mano para  tomar decisiones a tiempo, haciendo que los resultados sean óptimos y sobre todo, evitando sorpresas desagradable. 

Para sustentar mejor el emprendimiento, estamos ofreciendo un curso sobre el manejo de negocios de comida, que toca muchos temas que la mayoría obvia o deja para último momento, sin pensar que son básicos para obtener buenos resultados.

Manejaremos los siguientes temas:
  • Conceptos básicos sobre análisis de costos
  • Cómo costear un menú
  • Precio, Costo y Punto de Equilibrio.
  • Consideraciones sobre presupuestos
  • Recomendaciones de Control de Inventario
  • Control interno, clave para la rentabilidad
  • Reclutamiento y selección de personal
El instructor, Freddy Muñoz Aguiar (C.I.C.) Certified Instructor Chef, y (C.C.C.) Chef de Cuisine Certifié por Culinary Academy of the Americas and The Panamerican Forum of Professional Culinary Associations, Postgrado en Mercadeo Universidad Metropolitana.
  
Desde el lunes 03  hasta el viernes 07 de diciembre en horario de 3:00 p.m. a 6:00 p.m. para un total de 20 horas académicas. Se otorga certificado digital.

Necesita laptop y manejo de excel

Inversión consultar. Sólo para cuatro (4) participantes

Información adicional 0412-2206756 / 0281-2815312 cursosespaciogastronomico@gmail.com 

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