Es esta onda de comida saludable, podemos ofrecer este taller de Aderezos y Ensaladas, de la mano de la chef de cocina vegana Mariana Millán, quién los llevará a deleitarse con estas 36 combinaciones posibles que ustedes aprenderán a realizar, adaptando su paladar a las combinaciones más exóticas y saludables posibles.
ADEREZOS.
Remolacha.
Berenjena.
Integral.
Mango.
Flor de
Jamaica.
Pina y curry
picante.
Nuestros aderezos son a base de yogurt,
tahini (crema de ajonjolí), frutas y vinagretas.
ENSALADAS.
Hindú.
Lentejas activadas.
Amanecer.
Refrescante.
Marroquí
Tartar vegano.
Incluye: material de
apoyo, delantal y recetario.
Fecha: sábado 26 de mayo.
Hora: 9:30 -1:30
pm.
Inversion: 4.500.000
Cupos Limitados!!
Debe traer
pelador, cuchillo de su preferencia y envases con tapas. *
Datos para realizar la transferencia.
Banco Mercantil.
Cuenta: 0105 0745 6917 4502
9753.
Freddy Munoz Aguiar
C.I. 5.613.401
Teléfono: 0412-2206756
Por favor pasar un capture
al whatsApp y nombre de participante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario