Si eres un apasionado por la cocina y deseas hacer de ella tu vida...Si sólo te gusta y quieres mejorar tus técnicas para ser más eficaz y más eficiente con tu tiempo y con el manejo de los ingredientes. Si quieres tener un plan "B" ante las variantes de la vida. Si tienes una profesión pero quieres tener un as bajo la manga en caso de tener que emigrar. Entonces puedes incursionar en este curso de Formación de Cocineros Profesionales donde te sumergirás en este mundo fascinante de la mano de Freddy Muñoz Aguiar, primer venezolano certificado como "Certified Instructor Chef" y "Chef de Cuisine Certifié" por la Academia Culinaria de Las Américas y el Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias Profesionales. Allí haremos énfasis en técnicas universales de corte y cocción, puesto que las técnicas culinarias no son de una cocina regional específica. Se incluirá el tema de ServSafe para el manejo correcto de los alimentos desde el punto de vista de higiene y manipulación, higiene postural, acompañado de unas ricas recetas para que pongas en práctica las técnicas aprendidas
El programa que desarrollaremos en este primer nivel es el siguiente:
Inversión: BF 5.500.000. en un único pago al iniciar el nivel como forma de protegernos contra la inflación.
Nosotros suministramos TODA la materia prima para la elaboración de los platos.
Cada estudiante tiene su estación individual de trabajo
Máximo 12 cupos
Fecha de inicio el 22 de enero 2018
Finaliza Opción "A1" sábado 27 de enero 2018
Horario: lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado de 8:30 a.m. a 5:00 p.m.
Finaliza Opción "A2" 02 de febrero de 2018
Horario: lunes, martes, miércoles, jueves, viernes de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
sábado 27 de enero de 8:30 a.m. a 5:00 p.m.
Finaliza Opción "B" 09 de febrero de 2018
Horario: lunes, martes, jueves y viernes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Entre la opción A1 y A2 se abrirá la que tenga más demanda
Mayor información por los teléfonos 0281-2873263 / 0412-2206756
e-mail: cursosespaciogastronomico@gmail.com
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