Módulo I fecha: 17 y 18 se septiembre en horario de 9:00 a.m. a 1:30 p.m. costo 600 B.F.
- De dónde proviene el chocolate
- Cómo se fabrica el chocolate
- Chocolate y buena salud
- Tipos de chocolate
- Templado
- Corrección a problemas más comunes con el chocolate
- Preparación de Ganache
- Elaboración de trufas: Ciruelas al ron / Chocolate blanco / Praline de almendras / Anís / Canela
- Elaboración de bombones: rellenos de mazapán / rellenos de ganache y centro de almendra
- Decoración con chocolate: rallado / cigarrillos / lazos
- Elaboración de Torta Selva Negra con montaje moderno.
Módulo II fecha 24 y 25 de septiembre en horario de 9:00 a.m. a 1:30 p.m. costo 600 BF
- Salsas: Chocolate / Caramelo / Caramelo y Chocolate
- Técnicas avanzadas de templado: sobre hielo / por sembrado
- Elaboración de huevos de pascua: Método de cucharón o sumergido / con pincel / con cornet
- Desmoldado y pegado de los huevos de pascua
- Bombones con interior cortado tipo bariloche
- Mendiants con frutos secos y con confitados
- Decoraciones: Abanicos / Triángulos / Hilos
Módulo III fecha 01 de octubre en horario de 2:00 a 6:30 p.m. y 02 de octubre de 9:00 a.m. a 1:30 p.m. costo 800 BF
- Glacages: con napage / de frutas / de chocolate
- Coberturas: fondant básico / cobertura con caramelo / cubierta roller sweet
- Decoración para tortas: letras / números / diseños
- Elaboración de: pionono / cake de angel / mousse
- Mazapan: pasta de alemndra confiseur / almendra cruda / almendra extra
- Praline: Almendra / Mixto / Garrapiñado
- Gianduia
- Pasta de frutas
- Marsmallows
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