El día miércoles tuvimos dos invitados Massimo Anacleiro, quien es director de mercadeo del Grupo Da Vinci. Nos comentó sobre los origenes y los planes de expansión del grupo, los proyectos de franquicia, la venta de Antica y la situación actual de Stravagante.
Alejandra fue a comer con su familia en Da Vinci el día viernes y la experiencia fue excelente.
Massimo AnacleiroTambién tuvimos a nuestro buen amigo Víctor Moreno Duque, quien nos contó otro poco de su experiencia en Madrid Fusión y la preparación para el evento del próximo año
Víctor Moreno DuqueEn la tarde tuvimos una serie de actividades que incluyeron a Tamara Rodríguez con una presentación de platos parianos donde se destacó un Calalú.
Tamara Rodríguez
La vedette de la jornada fue sin duda Nelson Méndez con su conferencia-degustación sobre Cocina Amazonense, donde probamos Araña Mona, Bachacos, Hormiga Limón, entre otras cosas.
Chef Nelson Méndez
Tortelones de Manaca rellenos con Temblador de río
Bachacos y Hormigas Limón
Scarlet Garrido y Daniela Sulbarán en plena de gustación de Bachacos
Araña Mona
Chupetas de Araña Mona
Joicie Castillo probando una chupetica
Al finalizar la degustación que nos ofreció Nelson Méndez, se realizó la primera parte del concurso de cocina de la que fui jurado y en donde quedó finalista el Pabellón Sorpresa
Bollito Pelón con guiso de Iguana
Tartaletas de Plátano con Huevos de Iguana
Pabellón Sorpresa
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