Para los adolescentes también tenemos un curso de cocina vacacional, pero en esta ocasión pensando en aquellos jóvenes que ya están para culminar su bachillerato y sienten inclinaciones hacia la cocina ó aquellos que tienen que marcharse a otras ciudades a continuar sus estudios universitarios y necesitan una preparación básica para defenderse en una cocina.
Este curso tiene una duración de dos (2) semanas en el horario de lunes a viernes entre 2:00 p.m. y 5:00 p.m.
El cupo es de doce (12) jóvenes y el costo de Bs.F. 1000
La fecha de inicio es el día 14 de julio para el primero grupo y el día 28 de julio para el segundo. Cualquier información pueden comunicarse por los teléfonos 0281 2873263 / 0414 2059389 / 0414 2056756
El cupo es de doce (12) jóvenes y el costo de Bs.F. 1000
La fecha de inicio es el día 14 de julio para el primero grupo y el día 28 de julio para el segundo. Cualquier información pueden comunicarse por los teléfonos 0281 2873263 / 0414 2059389 / 0414 2056756
Curso Vacacional de Cocina para adolescentes mayores de 12 años
Horario: lunes a viernes de 2:00 p.m. – 5:00 p.m.
Costo Bs.F. 1000
Costo Bs.F. 1000
Semana I
Lunes: Normas de seguridad. Nociones de Higiene y Manipulación de alimentos
Martes: Práctica de diversos tipos de cortes en vegetales. Mousse de Vegetales
Miércoles: Despresado de pollo. Caldo base. Strogonoff de pollo (Arroz)
Jueves: Ballotines de Pollo rellenos con vegetales / Puré de papas
Viernes: Suprema Parmesana / Vegetales al Gratén
Semana II
Lunes: Risotto Milanés / Risotto Jardinera
Martes: Trío de Pastas (Salsas: Bologna, Pesto, Carbonara)
Miércoles: Limpieza de Lomito / Steak Pimienta / Puré de Batata
Jueves: Carne a la Jardinera / Ñoquis de Plátano Viernes: Parrillada / 2 tipos de mantequillas / 2 tipos de marinadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario