
· Whiskies: Blends, Single Malt, Bourbon
· Blancos: Vodka, Gin, Tequila.
· Rones
· Sabores (licores de anís, nueces, frutas, café, cremas, y otros saborizados)Uva: Brandy, Armagnac, Grappa, Orujo, Pisco.
· Blancos: Vodka, Gin, Tequila.
· Rones
· Sabores (licores de anís, nueces, frutas, café, cremas, y otros saborizados)Uva: Brandy, Armagnac, Grappa, Orujo, Pisco.
Adicionalmente se realizarán algunas catas dirigidas, cuya programación conseguirán a continuación
PROGRAMA DE CATAS
“City of Spirits” es un evento exclusivamente para la difusión y comunicación de la cultura de los Destilados en Venezuela. Dentro del marco del evento habrá una serie de catas especializadas, detalladas a continuación:
Viernes 23 de Mayo
Hora: 6:00 PM a 7:30 PM
Tema: Rones Premium en Venezuela
Objetivo: Conocer y degustar el arte de añejar y mezclar los rones, contado por sus protagonistas
Dictada por: Maestros y especialistas de las casas participantes
Lugar: Concesionario Triumph, Calle Santa Teresa de Jesús, diagonal al Centro San Ignacio (bajando por el costado del Concesionario SEAT), frente a Mundo Papel
Costo: 150 BsF. + IVA por participante
Numero de participantes: 25
Hora: 6:00 PM a 8:00 PM
Tema: El arte de apreciar un puro
Objetivo: Sobre la base de un Montecristo N° 4, veremos como evaluar el producto (construcción, consistencia, brillo), ritual del encendido, primera impresión, aroma, sabor, tiro, dejo, fortaleza y quemada. Finalmente, se explorará el maridaje con ron, chocolate y café, y se dará consejos sobre cuidado y almacenaje.
Dictada por: Carlos Lander, Gerente General de Epicur y Havana Cigar, Distribuidor único de Habanos para Venezuela.
Lugar: La Viña del Señor, Centro San Ignacio, Nivel Terraza, local T-45
Costo: 150 BsF + IVA por participante
Numero de participantes: 30
Hora: 8:30 PM a 10:00 PM
Tema: El Cocuy: orgullo de los destilados de Penca en Venezuela
Objetivo: Conocer y apreciar esta bebida misteriosa y artesanal, que se elabora hace 200 años a partir de la penca de Agave Cocuy Telease en Lara y Falcón. Probaremos “clarito” o destilado primario, luego clarito macerado con penca de cocuy, y finalmente añejados en barricas de madera de Caujaro. Tambien tendremos oportunidad de probar la penca misma, traida para el efecto.
Dictada por: Juan Alonso Molina, Especialista y elaborador artesanal
Lugar: Concesionario Triumph, Calle Santa Teresa de Jesús, diagonal al Centro San Ignacio (bajando por el costado del Concesionario SEAT), frente a Mundo Papel
Costo: 150 BsF por participante
Numero de participantes: 25
Sábado 24 de Mayo
Hora: 7:00 PM a 9:00 PM
Tema: El mundo de la Grappa
Objetivo: Conocer los misterios del destilado que los italianos han aportado al mundo, sus diferentes tipicidades y variedades de uva, elaboradas según ancestrales tradiciones familiares. Probaremos grappas Bianchi Spanna Nebbiolo, Masi Amarone Mezzanela, Tenuta Santa Ana Prosecco, Cru de Alexander, Sette Ponti Crognolo, y Frescobaldi Brunello di Montalcino.
Dictada por: Vittorio Masi
Lugar: La Viña del Señor, Centro San Ignacio, Nivel Terraza, local T-45
Costo: 150 BsF + IVA por participante
Numero de participantes: 30
Reservaciones únicamente a través de pago anticipado con tarjeta de crédito llamando al teléfono (0212) 262.17.47, o en La Viña del Señor, Centro San Ignacio, Nivel Terraza, Local T-45.
No hay comentarios:
Publicar un comentario