No podía darles un tubazo a mis amigos de Estampas Oriental y tuve que esperar que ellos publicaran los resultados de la selección de finalistas del concurso que tendrá su fase fimal el día sábado tres de noviembre a las 10:00 a.m. en las instalaciones del Hotel Maremares de Lechería, en el marco de las I Jornadas Gastronómicas de la Universidad Metropolitana en Oriente.
Los finalistas son:
- Arepitas de sardina con guacamole y crema de atún (Berenice Mercado)
- Canoa de Plátano rellena con Pisillo de Raya (Yelitza Ruíz de Calzadilla)
- Carne Mechada en Coco (Civeda Prado)
- Delicia de Camarón Pariano (Luisana Cinco)
- Filete de Róbalo sobre Tortilla de Verduras (Lenny Siso)
- Muchacho Abrasado en Salsa Negra (Carmen González de Blanco)
- Que Papelón de Pato (Juan Sará Serrano)
Los felicitamos y esperamos el día 03 de noviembre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario