lunes, 10 de octubre de 2016

Curso de Panadería Nivel II

Para los que están interesados en profundizar sus conocimientos en el área de Panadería, este fin de semana 15 y 16 de octubre, estaremos ofreciendo el II nivel del curso de Panadería, que abarca:

  •  MasaBrioche (Tete y Croisant)
  • Pan de Jojoto (Masa Madre Poolish)
  • Pan de Ajo (Método Directo)
  • Pan Andino (Masa Madre Biga)
  • Pan de Queso (Masa Madre Biga)
  • Kugelhoff (Masa Madre Esponja)
  • Jalá (Método Directo)
  • Vienés (Método Directo)
El sábado de 2 a 7 p.m. y el domingo de 9 a.m. a 5 p.m.

Cupos limitados,

Inversión BF 50000

Información por los teléfonos 0281-2873263 y 0412-2206756 email: chefplumrose@gmail.com