lunes, 7 de mayo de 2012

Cursos Vacacionales

Ven a divertirte con nosotros mientras aprendes  técnicas para la elaboración de alimentos con las que podrás sorprender a familiares y amigos.  El Plan está dirigido a:
Niños  Varones y Hembras entre 7 y 11 años

Fechas: 2 Semanas   en horario de 8:30-11:30 am

30 de julio al 10 de agosto

13 al 24 de agosto

Prepararemos: Galletas, ponqués, gelatinas, profiteroles, mini-pizzas, smothies, alfajores, brownies, roll de canela, helados de frutas, entre otros.

Precio: BsF. 1.600 p/niño.  Cupos limitados


Adolescentes Varones y Hembras entre 12 y 18 años

Fechas: 2 Semanas en horario de 2:00-5:00 pm

30 de julio al 10 de agosto

13 al 24 de agosto

Veremos:

Higiene y manipulación de alimentos

Despresado de pollo

Limpieza y fileteado de pescado

Limpieza y porcionado de carnes

Preparemos: Ballotines de pollo, Risotto jardinera, Mouse de vegetales, Strogonoff de pollo, Sorpresa de pollo gratinada, Steak pimienta.  Salsas: Bologna, Carbonara, Pesto, entre otros.

Precio: BsF. 2.000 p/joven  Cupos limitados

Interesados, favor contactarnos por el teléfono 0281 2873263  o enviar correo electrónico a  espaciogastronomico@gmail.com

  ¡Te esperamos!

No hay comentarios: