domingo, 8 de marzo de 2009

Homenaje a Don Armando Scannone

El lunes pasado, dentro del marco del I Congreso de Identidad Gastronómica de Venezuela, se realizó la cena en homenaje a Don Armando Scannone en la cual tuvimos la oportunidad de compartir con gente ligada a la gastronomía en todo el país, probamos una degustación realizada bajo la batuta de José Luis Álvarez con platos representativos de la identidad zuliana.
Después de la palabras de Ivette Franchi, Rita Huerta y Don Armando Scannone quien agradeció la iniciativa de Ivette, se dió inicio a la cena
Don Armando Scannone dirigiéndose al podium y sentado el Sr. Jorge Rincón
La degustación comenzó con una selección de entradas: Niño Dormido, Mandoca rellena, Tartaleta con Mojito, Tumbarrancho y Bollito Pelón
Luego siguió una Macarronada:

Un Chivo en Coco, que no probé por motivos de salud y que mis compañeros de mesa no dejaron de alabar y por último una degustación de postres: Choco e´vaca, Helado de Huevos Chimbos, Hicacos y Zapote.

Cerramos con un café colado acompañado de un bombón de chocolate de Paria, cortesía de Tamara Rodríguez, acompañado con un buen ron pariano.

Chef José Luis Álvarez y María Elena Conde

Militza Gómez

Chef Stefan Roos y Sra.

Parte de la representación oriental:

Yelitza Acosta (Maturín), Tamara Rodríguez (Paria), Rafael de Gárate (Lechería)

Rafael de Gárate, Don Armando Scannone, Freddy Muñoz-Aguiar

No hay comentarios: