lunes, 30 de junio de 2008

Curso Vacacional de Cocina para Adolescentes

Para los adolescentes también tenemos un curso de cocina vacacional, pero en esta ocasión pensando en aquellos jóvenes que ya están para culminar su bachillerato y sienten inclinaciones hacia la cocina ó aquellos que tienen que marcharse a otras ciudades a continuar sus estudios universitarios y necesitan una preparación básica para defenderse en una cocina.
Este curso tiene una duración de dos (2) semanas en el horario de lunes a viernes entre 2:00 p.m. y 5:00 p.m.
El cupo es de doce (12) jóvenes y el costo de Bs.F. 1000
La fecha de inicio es el día 14 de julio para el primero grupo y el día 28 de julio para el segundo. Cualquier información pueden comunicarse por los teléfonos 0281 2873263 / 0414 2059389 / 0414 2056756
Curso Vacacional de Cocina para adolescentes mayores de 12 años
Horario: lunes a viernes de 2:00 p.m. – 5:00 p.m.
Costo Bs.F. 1000
Semana I

Lunes: Normas de seguridad. Nociones de Higiene y Manipulación de alimentos
Martes: Práctica de diversos tipos de cortes en vegetales. Mousse de Vegetales
Miércoles: Despresado de pollo. Caldo base. Strogonoff de pollo (Arroz)
Jueves: Ballotines de Pollo rellenos con vegetales / Puré de papas
Viernes: Suprema Parmesana / Vegetales al Gratén

Semana II

Lunes: Risotto Milanés / Risotto Jardinera
Martes: Trío de Pastas (Salsas: Bologna, Pesto, Carbonara)
Miércoles: Limpieza de Lomito / Steak Pimienta / Puré de Batata
Jueves: Carne a la Jardinera / Ñoquis de Plátano Viernes: Parrillada / 2 tipos de mantequillas / 2 tipos de marinadas

No hay comentarios: