sábado, 29 de septiembre de 2007

Espacio Gastronómico en Valencia

Acaba de comenzar nuestra participación en la 1ra Competencia Internacional de Destrezas Culinarias, dentro del marco del III Expo-Congreso Enogastronómico de Valencia.


Nuestro primer representante Rafael de Gárate va a realizar el siguiente menú "Hervido de Pollo en dos platos" y Mousse de Níspero que lleva:


  • Entrada "Caldo de pollo con fideos fritos y mojito criollo"

  • Principal " Balotín de pollo cocido en su jugo con juliana de verduras y vegetales, acompañado de risotto de ocumo con ají rostizado y coulis de cilantro"

  • Postre "Milhojas de Níspero"

Luego Andrew Reyes presentará un menú con los siguientes platos:


  • Entrada "Escabeche de pollo, ocumo crujiente, mezclum de lechugas con vinagreta de naranja y aire de ajo".
  • Principal "Muslo de ave modificado, ñoquis de ocumo, jugo de malagueta y tierras de cilantro".
  • Postre "Piel de leche, rellena con puré de níspero y queso telita, sirop de sarrapia y caramelo de papelón"

Seguiré informando.

No hay comentarios: