domingo, 9 de septiembre de 2007

Almuerzo para el recuerdo


Ayer tuvimos la oportunidad de almorzar en nuestra sede con el profesor Víctor Moreno, en lo que fue un almuerzo para recordar. El menú que elaboró nuestro jefe de cocina Andrew Reyes fue el siguiente


Entradas acompañadas con un Torrontés de Cafayate:

  • Crujiente de papel de arroz, rellena con cazón, caviar de perejil y chips de plátano sobre puré de caraotas rojas.
  • Emulsión de pulpo, polenta, tierra de cilantro y aceite de sardina.
  • Croqueta de huevas de pescado sobre alioli
  • Gazpacho de ají dulce

Principal acompañado con un Malbec del Valle de Uco:

  • Pastel de chucho, sobre estofado de frijoles y chorizo

Postre acompañado con un Moscatel de Alejandría Malagueño

  • Deconstrucción de Golfeado del Junquito

Fue una velada realmente interesante por todo el aporte que nos dejó Víctor, sobre sus investigaciones en el área de gastronomía, durante la tertulia que tuvimos. Desde aquí le damos las gracias!

No hay comentarios: